jueves, 17 de marzo de 2011

Compota de banano

Ingredientes
  • 1 1/2 cups orange juice 1 1 / 2 tazas de jugo de naranja
  • 1/4 cup lemon juice 1 / 4 taza de limón jugo de
  • 1/4 cup maple syrup 1 / 4 taza de jarabe de arce
  • 2 tablespoons brown sugar 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1/4 cup unsalted butter 1 / 4 taza de mantequilla sin sal
  • 2 large bananas, sliced 2 plátanos grandes, en rodajas
  • Serving suggestion: Blueberry Buttermilk Pancakes, recipe follows Sugerencia para servir: Blueberry Pancakes de mantequilla, receta a continuación

Directions Cómo llegar

In a stainless steel pot combine the orange and lemon juice and boil for 15 minutes. En una olla de acero inoxidable se combinan el naranja y el jugo de limón y dejar hervir durante 15 minutos. Reduce the heat to medium and add the maple syrup and brown sugar. Baje el fuego a medio y agregar el jarabe de arce y el azúcar moreno. Stir until the sugar has dissolved. Revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto. Remove from the heat and whisk in the butter.Cool slightly and add the sliced bananas. Retirar del fuego y batir en el butter.Cool ligeramente y añadir los plátanos en rodajas. Keep warm but do not boil again.* Mantenga caliente pero no hierva de nuevo .*
*Cook's Note: The butter will separate if the compote is boiled and result in a grainy texture. * Cook Nota: La mantequilla se separará si la compota se hierve y dar lugar a una textura granulada.

Blueberry Buttermilk Pancakes: Panqueques de arándanos de mantequilla:
2 cups all-purpose flour 2 tazas de harina para todo uso
1/4 cup sugar 1 / 4 taza de azúcar

21/4 teaspoons baking powder 21 / 4 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 teaspoon baking soda 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 teaspoon salt 1 / 2 cucharadita de sal
2 eggs 2 huevos
2 cups buttermilk 2 tazas de mantequilla
1/4 cup melted unsalted butter, plus some for frying 1 / 4 taza de mantequilla derretida sin sal, además de algunos para freír
1 cup blueberries, fresh or frozen 1 taza de arándanos frescos o congelados
Serving suggestions: whipped cream and maple syrup Sugerencias: nata montada y sirope de arce

In a large bowl sift together the flour, sugar, baking powder, baking soda, and salt. En un bol grande tamizar la harina, azúcar, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
Beat the eggs with the buttermilk and melted butter. Batir los huevos con el suero de leche y la mantequilla derretida. Combine the dry and the wet ingredients into a lumpy batter , being careful not to over mix, see Cook's Note*. Combine los ingredientes secos y húmedos en una abultada masa , teniendo cuidado de no sobre mezclar, véase Nota del Cook *.
Heat some butter in a skillet over medium heat. Calentar un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio. Spoon 1/3 cup of batter into the skillet and sprinkle the top with some of the blueberries. Cuchara de 1 / 3 taza de la mezcla en la sartén y espolvorear la parte superior con algunos de los arándanos. Cook for 2 to 3 minutes on each side. Cocine por 2-3 minutos por cada lado.
Serve with a dollop of whipped cream and maple syrup. Sirva con una cucharada de nata montada y sirope de arce.
*Cook's Note: Over mixed batter will result in flat, heavy pancakes. * Cook Nota: Más de masa mixta se traducirá en panqueques plana y pesada.
Yield: 4 to 6 servings Rinde: 4 a 6 porciones
Preparation Time: 20 minutes Tiempo de preparación: 20 minutos
Cooking Time: 15 minutes Tiempo de cocción: 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario